Le Serate del Buon Gusto 👉 Mercoledì 18 Dicembre – Ore 20:30

Un Percorso Enogastronomico tra le Tipicità del Territorio

🔴 PRENOTA ADESSO Chiama al 329 202 7916

In questa Prima Serata il tema è

>>> Prosciutti e Formaggi del Territorio

Il Menu prevede un ricco Buffet composto da diverse specialità tra cui i Prosciutti creati dagli Chef di Oltremare ed i Formaggi dell’Azienda Sicilformaggi. Due Primi Piatti e il Dolce per concludere.

🍷 Ogni portata sarà servita in Abbinamento ai Vini della cantina Colomba Bianca.

🥖 Ad accompagnare le diverse pietanze troverete diverse tipologie di pane: Pane di Tumminia, Pane Casereccio di Rimacinato, Pane ai Cereali, Rosette al Pomodoro Secco e Semi di Finocchietto. Tutto realizzato nella nostra cucina.

👉 Mercoledì 18 Dicembre 2019 – Ore 20:30

🔶 Il MENU:

🔸 BUFFET composto da diverse specialità tra cui:
– Cosciotto di Maiale Affumicato *
– Pancetta Aromatizzata *
– Fesa di Tacchino alle Erbe Mediterranee *
– Lonza di Maiale agli Agrumi di Sicilia *
– Pecorino allo Zafferano
– Tuma Persa
– Formagella Caprina
– L’Ubriaco Pantesco

* Prosciutti ideati dagli Chef di Oltremare

Vini in Abbinamento agli Antipasti: Resilience Catarratto e Vitese Syrah

🔸 PRIMI PIATTI:
– Pappardelle al Ragù di Cinghiale in Abbinamento al Vitese Cabernet Sauvignon
– Ravioli Ripieni con Brasato di Manzo al Nero d’Avola, con Ristretto di Manzo e Funghi Locali in Abbinamento al Vitese Nero d’Avola

🔸 DESSERT:
– Tartelletta alla Crema
– Cannolo Scomposto
– Mousse al Cioccolato

Vino in Abbinamento ai Dessert: Lègadi Zibibbo

🔸 Acqua, Caffè e Liquori

>>> Costo della Serata: 25 € a persona

🔷 Partecipano le Aziende:

🔹 Sicilformaggi, Santa Ninfa
🔹 Cantina Colomba Bianca, Mazara del Vallo

👉 Mercoledì 18 Dicembre 2019 – Ore 20:30

🔴 PRENOTA ADESSO 329 202 7916

Ristorante Oltremare
Via Australia, 41
Mazara del Vallo

Google Maps >>> https://bit.ly/2XgRnEu